关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

北京华科医院学习中国慈善总会福福寿基金精神

2018-10-23 19:30:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

2018年9月21日,中国慈善总会福寿基金启动仪式在北京隆重举行。北京华科中西医结合医院作为华北面神经诊疗示范医院十分热衷公益救助行动,受邀出席了本次启动仪式。为贯彻中国慈善总会福寿基金精神,实现党的十九大报告中提出的“实施健康中国战略”目标,北京华科中西医结合医院势必将面神经疾病相关知识普及,让专家团队帮扶更彻底,让公益精神传播更远!60余年专研专治,肩负着面神经患者的嘤嘤期待,责任督促着每位华科人身体力行、加强合作,以公益为己任,一路砥砺前行!

在院内会议召开后,医院领导们进行了积极的商议,都有意想要借此机会开展公益会诊,让更多的患者可以真切的感受到国家和社会的温暖。对于公益会诊医院也曾经在多方基金机构的帮助下多次开展,虽然自身能力有限,但是作为华北颅面神经疾病唯一指定专科机构,北京华科医院坐拥着很多三甲医院都没有的设备和专家资源。北京华科医院建院六十余年来一直坚持强专科·精综合的建院宗旨,以此吸引了一大批专科经营人才,并斥巨资从国外引进先进的诊疗设备用于临床治疗,这一举措却帮助了很多患者解除病痛。

相比与国内的同期治疗技术而言,北京华科医院所采用的先进科技,不仅能够帮助患者尽快解除病痛,而且在价格也更加平民化,同时医院积极接洽国内的慈善机构寻求他们的帮助,在治疗经费上给予来院就医患者援助,自2011年来援助的人数不断增加,帮助一个个家庭恢复正常生活,走向幸福。

这一举措也将继续下去,通过对中国慈善总会的精神学习,医院有益于10月末邀请专家来院开展会诊,目前此时还在商议过程中,敬请持续关注。

相关文章