关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

指数基金周榜(8):一周喜大普奔吃肉行情,指数还是超跌反弹最强

2018-12-01 04:40:00 栏目 : 基金 围观 : 评论

每周指数基金排行榜,聚焦最牛的指数基金,发现排名背后的“基会”!

2018年11月12日~18日,本周是今年来难得的一周吃肉行情,虽然大盘没涨多少,但是各个中小盘板块轮番上涨,像极了一波小牛市!特别是创投和证券板块上涨幅度最大。本周上证指数上涨3.09%,上证50上涨1.02%,沪深300上涨2.85% ,中证500上涨6.65%,创业板指上涨6.08%,创业板50上涨6.31%。

典型的中小盘大涨,大盘股票横盘微涨,所以本周购买中小盘股票的吃肉(购买创投概念股票的吃大肉),买大盘股票的喝汤,而购买了上证50和沪深300的小伙伴们也不要慌,这波炒作完,资金会回来和你抢筹码的。

自10月19日各指数阶段性见底后,很多指数反弹已经接近20%,注意回调风险,不建议追高。

本周指数基金排行榜如下:

这一周指数基金中涨得最好的是中证环境治理和中证传媒,涨幅在8.85%~9.58%,这两个指数在最近几年都是腰斩之后再腰斩,这一周算得上是迎来了一次超跌反弹,涨幅也非常可观。

相关文章