关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

自如陆续上架房源 App新增空气检测合格类别

2018-11-09 01:26:01 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  前段时间,长租公寓的空气质量安全等问题引发热议。9月1日,自如即完成全国九城20603间首次出租房源的下架;启动“自如深呼吸二期”项目,联合国内外专家、机构寻求系统性解决方案;在寻求到解决方案之前,自如承诺9月24日开始,所有首次出租房源配置完成后,必须同时满足空气质量检测合格且空置30天以上才能上架出租。 

  目前,一个月已经过去,记者近日发现,在自如App的租房页面“筛选”选项中,新增了“空气检测合格”这一类别,以帮助租客进行筛选。

  据了解,在自如App房屋信息详情页,凡是已经上架的房屋均可查看该房屋合格的空气质量检测报告,界面上也会显示“承诺空置30天出租,已空置XX天”的不同提示标,告知消费者剩余天数。对于空置期未满30天的房屋,消费者可以在详情页查看空置时间,而对此房屋心仪的租客可以先收藏房源等待空置期结束。而未经过空气质量鉴定通过的房屋,则仍未上架。

相关文章