关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

为全球化提速 京东瞄准以色列市场找寻求战略合作

2018-11-08 23:29:54 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  中国电子商务巨头京东在中国拥有25%的市场份额和超过3亿的活跃用户。其股东包括谷歌母公司Alphabet、沃尔玛和腾讯。据悉,京东每年都会进行数十次收购和战略合作,日前,据国外媒体消息称京东战略投资总监Terry Song便来到了以色列以寻求投资和战略合作机会。

  在被问及为什么选择到以色列寻找商机的时候,Terry Song表示:“近年来,以色列已经成为创新创业集聚的国际中心之一。甚至比肩伦敦、硅谷和北京。京东在进行战略投资或商业合作时,目的就是要获取新技术或产品,并将自己业务渗透到特定的市场获得客户。在以色列,京东主要目的是希望寻找到新的技术。”

  Terry Song同时还表示:“目前京东在以色列寻找新技术的同时,也在寻找一款可以用于市场营销的优质产品。”

相关文章