关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

天猫双11推动东南亚社会科技变革

2018-11-14 23:16:56 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  图说:上图为,青年创业者在阿里巴巴的培训中进行学习讨论。下图为学员们参观菜鸟的物流中心。

  图说:上图为,青年创业者在阿里巴巴的培训中进行学习讨论。下图为学员们参观菜鸟的物流中心。

  本报记者 白云怡

  2018年的天猫双11刚刚落下大幕。可以发现,如今的天猫双11在中国已经成为一场全民狂欢,其影响和意义远不只网上购物这么简单,而是为中国经济、社会、交流方式等各领域带来此前难以想象的变革。而且,天猫双11所推动的变化进程并不仅局限在中国,在东南亚,一场数字化变革正在悄然间改变着地区的传统面貌和每个人的生活。

  客服机器人会多种语言

  对中国电商来说,人口众多、咫尺相邻的东南亚可谓是“攻城略地”的第一大市场,甚至有一句话叫:“得东南亚者得天下”。对于中国电商巨头阿里巴巴来说,携手该地区最大的在线购物网站Lazada也成为其进军东南亚市场最重要的一步棋。

相关文章