关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

男人房事中的“3不要”,可能既伤身体又伤感情,尽量别忽视

2018-09-18 21:27:00 栏目 : 健康 围观 : 评论

但现在的社会中,很多人都觉得夫妻之间的事就像是隐私一样,并不需要过多的去诉说,并且现在的社会相对来说还是比较保守的,夫妻房事之间的知识也并不普及,很多人对于这方面的健康知识了解不多,但是如果太过于忽视,很多细节都注意不到的话,就会影响到夫妻之间的身体,尤其是男性在进行夫妻生活的时候,因为这三件事最好不要做,如果做的话,容易伤身体,也容易破坏夫妻之间的感情。

男人房事中的“3不要”,可能既伤身体又伤感情,尽量别忽视

1.夫妻生活不规律

一般情况下,男性朋友对这方面需求比较强烈的,这个时候也会导致夫妻生活次数过多,这对生殖系统来说是非常不利的,也容易导致前列腺出现问题,有的男性生理需求长期得不到满足,这个时候,就会造成前列腺炎,或者导致其他疾病。

2.房事时间过晚

在现代的社会中,年轻人夫妻生活的频率比是比较多的,很多年轻人都会选择在晚上进行夫妻生活,因为白天忙于工作,可能只有晚上会有这个时间,如果要熬到很晚进行夫妻生活,这样的话就会对身体造成比较大的损害和负担,这时候一般是身体中阳气最少的时候,进行夫妻生活是非常不利于男性身体健康的。

3.房事后抽烟

现在非常多的人们在夫妻生活之后会点上烟,这样会感觉身体特别的放松,其实夫妻生活是一种非常消耗体力的运动,这个时候血液循环非常的快,如果在这个时候吸烟的话,香烟中的有害物质就会随着血液流动到全身中,这样就会增加对男性身体的伤害。

相关文章