关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

便秘别再烦恼了,常吃这几样食物,让肠道动起来,拉的顺畅

2018-10-24 04:09:00 栏目 : 健康 围观 : 评论

人们患上便秘是如今比较常见的现象之一,肠胃不舒服的很多人都受到便秘长期的困扰。长时间便秘就会在体内堆积垃圾毒素和排泄物,体内毒素堆积多了也就会影响到人体健康。便秘后,体内毒素排不出容易使人面色暗黄,长斑、口臭,还会影响食欲,长此以往很影响人的生活,所以很多人对其困扰不已。那怎么样才能排除宿便解决便秘呢?

便秘别再烦恼了,常吃这几样食物,让肠道动起来,拉的顺畅

山楂泡水

山楂是生活中人们常吃的一种天然食材,它含有丰富的维生素,具有很好的开胃消食的作用,同时,可以有效的祛除胃火,起到润肠通便的作用,促进肠道的蠕动,让你的肠道更加年轻!

海带

海带中含有的碘浓度很高,被人体吸收后,可以促进身体内有害物质、炎症产生的物质的排出,海带的味道略带咸味,可以化痰、平喘、消炎、排毒,是便秘时清肠,通便的理想食物。而且做法也百变多样,食用简单。

魔芋

相关文章