关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

想要变成逆龄女神?那就坚持练这几式瑜伽,让你拥有光滑白皙肌肤

2018-10-24 16:08:57 栏目 : 健康 围观 : 评论

想要变成逆龄女神?那就坚持练这几式瑜伽,让你拥有光滑白皙肌肤

很多女人害怕衰老,娱乐圈的女性更是如此,为了使自己老的慢一点,可以说是费尽心思。不过,在娱乐圈中很多女性的确是做到了,随着年龄的增长,岁月在她们脸上留下的痕迹很少,衰老的速度明显比普通人要慢。那么,普通人该怎样延缓自己的衰老程度,成为逆龄女神呢?坚持练这几式瑜伽,让你拥有光滑白皙肌肤!

1、轮式瑜伽

轮式瑜伽有重塑体形、排毒养颜作用。练习轮式瑜伽先平躺,手臂放在身体两侧。然后,膝盖向上弯曲,腿部折叠向身体方向收,脚掌贴地。接着,手臂离开地面,向头顶后方向伸展。之后腰腹用力,背部向上抬,臀部离开地面,头部向后仰直到碰到地面。维持这个动作20秒,之后休息。

2、三角式

将两脚打开差不多两倍肩宽。之后手臂平举,身体呈大字状。接着,右腿向外打开180 度,左侧脚踝向同方向转动45 度距离。然后,眼睛看向右手指尖。最后,让身体从一侧弯曲,同侧手指扶向腰部。

3、幻椅式

幻椅式能够缓解肩膀紧绷感,矫正含胸驼背,扩展胸部,强健肺部和胃部的功能。练习时,先将双脚并拢,挺直上半身、手臂垂于体侧。接着,双臂向上伸展,高举过头顶。之后,弯曲双膝,臀部向后、向下,手臂则与背部同一平面。保持动作20秒后均匀呼吸。

相关文章