关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

主持人李咏因癌去世!为什么越来越多的人选择去美国治疗癌症?

2018-10-29 19:52:00 栏目 : 健康 围观 : 评论

今天早上,大家的朋友圈都被这条太突然的新闻刷爆了:

主持人李咏因癌症在美国去世。29日上午,妻子哈文发文:在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。

网友们都觉得难以置信,无比惋惜,纷纷表示哀悼!

据悉,主持人李咏去世原因是因为癌症,之前李咏一直在美国治疗,但最终没能抵御病魔。

我们在感慨之余,不禁叹息:在美国治疗癌症17个月,为什么号称全世界医疗水平最高的美国都无法从死神手中夺回他的生命?

又是为什么美国的癌症治疗仍然吸引着越来越多的国内患者赴美就医?

作为国内权威的,专注于肿瘤患者诊疗服务的平台,全球肿瘤医生网深谙国内和国外癌症治疗各自存在的优势和差距。今天,我们从以下几个方面全面分析,给国内的癌症患者作为参考:

相关文章