关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

假期高速收费,湖南省高速公路发布最新政策

2018-10-08 00:06:28 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

据相关新闻媒体消息报道,9月19日,湖南省高速公路路网运行监测指挥中心发布最新政策,将于今年中秋假期,高速公路实行收费政策。湖南省发布此项措施,其目的是为了防止中秋假期期间高速公路出现拥堵的现象。

假期高速收费

省高速公路路网运行监测指挥中心研判,预计21日午后起全省路网流量逐渐攀升,个别收费站(如长沙西收费站)车流可能呈井喷态势,较易发生缓行和拥堵现象;预计24日为假期峰值日,在当天16时左右形成高峰,建议车主提前返程、错峰返程。预计假期全省高速公路出入口总流量为653万辆左右,较平日增长三成。

结合历史数据和公共数据进行大数据综合研判,长益高速、京港澳高速、沪昆高速、长永高速、长株高速、长韶娄高速将是中秋假期易发生拥堵或缓行的主要路段。

车主需注意,21日13时至21时、22日9时至12时、24日13时至21时,高速公路交通管理部门将对长益高速沿途的友仁、关山、金洲、宁乡、益阳(原湘江西)收费站采取分时段交通管制措施,禁止车辆驶入长益高速,其他时间视情采取临时管制措施。

相关文章