关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

中国科协党组书记怀进鹏一行来临县志愿者协会指导工作

2018-10-21 01:26:00 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线山西讯(公益记录者 党永安 通讯员 刘夙威 ) 10月16日至17日,全国科技助力精准扶贫现场会在山西省吕梁市召开。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏出席并讲话。活动期...

中国公益记录者在线山西讯(公益记录者 党永安 通讯员 刘夙威 ) 10月16日至17日,全国科技助力精准扶贫现场会在山西省吕梁市召开。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏出席并讲话。活动期间,怀进鹏书记来到吕梁市临县实地考察精准扶贫情况。17日下午亲赴临县志愿者协会就协会当前开展的助农扶贫工作做了详细的了解。

临县志愿者协会会长樊永峰就协会当前开展的扶贫助农工作作了详细的汇报,协会的工作得到各级领导的认可。怀书记就协会公益扶贫方面高度赞扬,同时,山西省科协郝建新主席就当前协会活动遇到的困难做了进一步了解。下一步,将通过科协精准扶贫方面,临县志愿者协会将依托临县科协开展深度合作,共同为临县全面建设小康社会而努力!

​临县志愿者协会会长樊永峰这样说, 2013年开始到今天,临县志愿者协会能有现在的成就,离不开县委政府的正确指导,离不开县团委、文明办的业务指导,更离不开关心和支持协会发展的各单位、企业以及爱心志愿者的大力支持,借此机会,我代表协会,向大家的支持表示崇高的敬意:感谢你们对临县志愿者协会的支持!

相关文章