关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

鲜贝恋海鲜小吃用心设计产品,满足海鲜爱好者的需求

2018-09-15 02:26:10 栏目 : 社会百态 围观 : 评论
摘要:不同于国内其他小海鲜品牌均无法做到在一二线城市广受消费者青睐,鲜贝恋海鲜小吃自问世以来,其不论是在一二线城市,还是三四线城市,均做到了自身的良好发展。而对此情况,来自业界专家的解释是,鲜贝恋海鲜小...

不同于国内其他小海鲜品牌均无法做到在一二线城市广受消费者青睐,鲜贝恋海鲜小吃自问世以来,其不论是在一二线城市,还是三四线城市,均做到了自身的良好发展。而对此情况,来自业界专家的解释是,鲜贝恋海鲜小吃其美食产品,切实满足了海鲜爱好者的需求。

鲜贝恋所用食材皆是鲜活的 美食营养比其他品牌更均衡

那么问题来了,海鲜爱好者与光顾小海鲜美食店面的普通消费者有何不同?一句话,他们对于小海鲜美食的新鲜度及鲜味,有着更高的期待和要求。而鲜贝恋海鲜小吃之所以能满足海鲜爱好者的需求,原因是鲜贝恋海鲜小吃就美食制作上,所用的海鲜食材皆是鲜活的。相比之下,其他品牌很难做到这点。且尤为重要的是,鲜贝恋海鲜小吃十分注重各款小海鲜食材就用量上的搭配。值得注意的是,就此一位业界专家早前在点评时指出,“由此可知,鲜贝恋海鲜小吃所出的美食,营养肯定十分均衡。”

切实满足海鲜爱好者所需 消费者每天吃都不会腻

对那些海鲜爱好者来说,每星期都吃好几回的情况可谓很常见。而在鲜贝恋海鲜小吃看来,其实他们中的每个人,想的是每日都吃。但是,鉴于海鲜美食制作工艺的“单调”,他们为避免吃伤,只能选择隔一天吃一回或是连吃两天后休息一天。对此非常了解的鲜贝恋海鲜小吃,通过对美食制作工艺的潜心研发,成功打造出全新的“酱焖工艺”。

而该工艺的给力之处在于,对美食所用海鲜食材的种类变化,可谓十分敏感。换言之,鲜贝恋海鲜小吃可以通过控制海鲜食材的种类和用量,进而造出许多以往消费者未曾体验过的独特味道。基于此,消费者无论每日光顾几次,且即使时间长了,也不会觉得腻。

相关文章