关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

开发商和律师所涉嫌勾结欺诈业主,记者调查惨遭群殴抢砸手机

2018-09-16 01:48:32 栏目 : 社会百态 围观 : 评论
摘要:  广东省湛江市佳烨置业有限公司(下简称开发商)和广东海东律师事务所(下简称律师所)涉嫌欺诈业主,相互扯皮,推诿责任。记者调查真相,惨遭群殴、打砸,致记者身体受伤,手机被毁,令人神共愤。  据了解...

\

  广东省湛江市佳烨置业有限公司(下简称开发商)和广东海东律师事务所(下简称律师所)涉嫌欺诈业主,相互扯皮,推诿责任。记者调查真相,惨遭群殴、打砸,致记者身体受伤,手机被毁,令人神共愤。

\

  据了解,2017年1月24日,湛江市张凤琴小姐认购了开发商名下的湛江城市高地小区楼盘。当时,张小姐签订了购买合同,之后,交了首付款和完税等所有费用(含开发商与律师所1000元费用)。

  根据开发商的要求,张小姐将按揭的贷款资料交给了律师所,等待的是,按揭银行的通知。

  令人意想不到的是,2018年7月,开发商交楼时,张小姐迟迟没有接到按揭银行的通知。等来的是开发商和律师所告知张小姐办理银行按揭的资料遗失了。张小姐追究原由,两者互相推诿,忽悠张小姐。

  按理说,开发商和律师所应想方设法尽快的帮业主补回相关手续及费用。论理时,开发商口出狂言:“你想干嘛就干嘛吧”;律师所肆无忌惮地说:“你可以打官司,走法律途径”。

  逼迫于无奈,张小姐向凤凰新闻社求助。

\

  9月4日早上9点左右,凤凰新闻社记者陪同张小姐到湛江市霞山区中天大厦3楼的律师所了解情况。孰料,律师所负责人钟佩娟主任(60岁左右)知道记者的来意后,她满脸不屑一顾的表情,盛气凌人。

  现场,记者寥寥几句发话,心怀鬼胎的钟主任,误以为记者放在桌面上的手机录音,强夺未果。钟主任吆呼4~5名下属围抢,记者紧握着手机,遭到律师所众人推推搡搡。钟主任恼丑成怒,狠狠地咬了记者左手臂一口,记者疼痛难忍,手机也被抢夺并摔碎。

  事后,记者到了广东医科大学附属医院疗理,并到防疫站注射了狂犬疫苗。

\

  此事,记者已报案湛江市霞山区新村派出所,并做了笔录。

  律师是讲理、讲法者。律师应当维护当事人合法权益,维护法律的正义与尊严,维护社会公平与公正。律师和记者本是孪生兄弟。凤凰新闻社的记者伸张正义,调查了解真相,却惨遭律师所的同仁围殴、抢砸手机。在全省、乃至全国前所未闻。

\

  记者强烈呼吁:执法部门严查严处这起恶性事件,为当事人讨回公道。(苏记者)

相关文章