关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

碳九泄漏7人被拘,将追责落到实处

2018-11-21 03:38:51 栏目 : 社会百态 围观 : 评论

北京时间十一月十五日消息。据媒体相关新闻报道了解到,十四日当天一则正式的通报发布引起了社会关注,针对的正是泉州东港石化碳九泄露事件的处置进展情况续报,发布主体为泉州市泉港区人民政府新闻办公室。

续报称,警方以涉嫌“重大责任事故罪”刑事拘留3名东港石化公司人员、4名“天桐1号”油轮人员。

续报指出,截至14日17时,累计完成渔排油污清理6615格(总计6713格,其中有98格未受污染,不用清理)。至此,吸附在渔排上的油污清理任务已全部完成。此外,已完成第6个下沉渔排修复加固。泉港区医院住院留观的患者剩下2名,未新增住院留观患者。

11月4日泉州泉港石油泄漏事件后,厦门市海洋与渔业局领导高度重视,要求迅速开展监视监测工作。根据厦门市海洋执法支队海上巡查和市海洋与渔业研究所海上监视监测结果表明,厦门海域未发现海水有异常情况。现场检查的4个站位水色正常,浮标日常水质监测数据在正常范围内波动。

相关文章