关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

男女篮08功臣中场领奖,杜锋指挥比赛不耽误领奖

2018-09-18 04:40:26 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

北京时间9月17日晚,男篮世预赛中国蓝队主场88-79战胜了约旦队。中场休息期间,举行了“燃动十年”——中国篮球之队老友汇之08国家队再聚首主题活动。十年前参加北京奥运会的男、女篮功臣们被颁发了证书,蓝队主教练杜锋也出现在被颁奖的行列。

十年前的北京奥运会上,中国男篮在强敌如林的情况下小组出线名列第8,中国女篮夺得第4名。当时参赛的中国男、女篮教练和球员的大部分球员,被请到了今晚的比赛现场。在中场休息期间,男、女篮功勋成员们分列两侧,在童声版《歌唱祖国》的伴唱下,由相关领导向他们逐一颁发了荣誉证书。

值得一提的是,现在担任中国男篮蓝队的主帅杜锋、红队主帅李楠,也是那届奥运会的男篮参赛球员,他们也在今晚的领奖行列。尤其是杜锋还担任着中场指挥布置战术的任务,他在忙里偷闲出场领奖后,又回到了球员们身边,继续布置下半场的比赛。

相关文章