关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

邓肯和马努都回来了!心疼马刺的年轻球员

2018-10-05 02:37:34 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  对于马刺球迷来说,每个赛季最期待的节目之一就是这些不正经的球员聚集起来拍片。就是给圣安东尼奥当地的连锁超市拍摄广告呐。

  马刺球员拍广告的画风有多有趣,相信不用毒妹多解释,反正能有多逗就多逗。

  之前已经无论何时都面瘫的伦纳德,在拍了几个广告之后,从NG狂人成长为会讲冷笑话的人。

  阿尔德里奇第一年来的时候,面对这些场景也是一脸懵逼,心想这些都是什么人啊?后来,真香!

  就是每次看到波波拿着三明治出镜有点害怕而已。

  同样,夏天加入马刺的德罗赞,早已忘记被交易的不快,你们看他笑得多开心,相信啊赞在这支不务正业的队伍里会更加身心愉快,什么抑郁症统统走开。

  德罗赞:我好像是来打球的?算了,不管了!

  在打完第一场季前赛之后,德罗赞表示自己还有一点生疏,相信接下来会轻松些。其实在马刺打球只是副业,只要多参与活动,相信德罗赞以后会更加轻松~

  今年马刺的广告同样增加了老年组,邓肯携手大卫罗宾逊等马刺传奇出席。

  看看这波照片,毒妹觉得其实邓肯只要肯稍微认真打扮一下,简直不要帅,虽然头发,胡子发白,但是更加有味道了啊。

  你们看,邓肯把人家吉诺比利的长发撸秃了,如今自己却长了一头秀发。

  除了拍广告,邓肯最近也频繁出现在马刺的训练馆,给年轻球员们上课。

  波波:算你有点良心,知道不能免费蹭饭。

  年轻球员唯一能阻止邓肯的就是,让厨房快点开饭。

  鉴于邓肯总是回来,新秀朗尼-沃克怕得已经跑去村尾的巷子找托尼老师把头发剪了。

  不过事实上他只是剪了一点点,今天在训练营出现的他依旧是这顶头发,证明了马刺的人说的话确实一个标点符号都不能信!

  刺蜜应该为他的极速融入球队而高兴吧

  再次和马刺拍广告,马努的身份已经从球员变成名宿了,他在ins上写道:“和这些家伙们在一起太酷了!我猜我现在终于在他们这一边了!

  在广告中,马努扮演一个做快餐生意的小贩。可能是在短暂的拍摄广告时间内发现了商机,吉诺比利今天在推特上谈到了自己2019年的目标:“努力搞一辆快餐车做生意。”

  毒妹提个建议给马努,如果开快餐车,请开在远离邓肯的地方,因为除了食物会经常无缘无故在没卖出去之前就减少之外,车还有可能被搞坏。

  邓肯:马努小老弟,车子坏了是吗?到我家来修修啊~

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章