关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

德帅称想念保罗但非借口,不看1胜2负开局看3月

2018-10-26 00:16:09 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  美国洛杉矶当地时间10月21日晚,快船在主场115-112击败火箭,赢得两连胜。而火箭队开赛三场比赛仅仅1胜2负。

  对于这场比赛,火箭队主教练德安东尼有很多遗憾。“我们只是投丢了太多球,还有太多这个,太多那个,这些都是重要的。还有犯规的问题,他们在罚球线上26罚26中,我们只罚了15次。这是巨大的差别,尤其对我们来说。”德安东尼说。“也许是昨晚我们打了比赛今天是背靠背,也许是他们比我们快,他们的二次进攻机会很多。我们应该做得更好。”

  因为昨天与朗多的打斗事件,保罗被禁赛两场。有记者问德帅是否想念保罗。德帅表示,缺少保罗不是借口。

  “你知道我们有多想念他。这很显然。但是,我们足够可以赢球,本来应该可以赢球的,不能找借口,我们应该打得更好。”德安东尼说。

  对于火箭队来说,这是一个要再次冲击冠军的赛季,也充满期望值。不过,赛季开局他们目前1胜2负,德帅自己并不担心。

  “如果是0胜3负的话会更糟糕,如果是3胜0负更好。我们还有80场吧(79),得看3月。不能说开局1胜2负,一切就砸了。我们还有很多时间,我们会达到目标的。”德安东尼说。

  有记者问,“保罗缺阵,看起来你们少了第三个控球者,梅洛(安东尼)可以弥补吗?”

  德安东尼一皱眉,“控球者?不,他又不是控球后卫。”

相关文章