关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

卡莱尔称小丁将很快恢复训练,有望复出打深圳站

2018-10-26 01:09:56 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月5日讯 NBA中国赛即将打响,丁彦雨航确定将无缘上海站比赛,但根据独行侠主帅卡莱尔透露,等球队到达深圳后,小丁有可能会恢复训练,如果情况理想,他将出战深圳站的比赛。

  上赛季CBA季后赛中,丁彦雨航膝盖被撞到,出现了膝关节髌腱炎的伤情。但由于夏天一直在训练以及参加亚运会比赛,丁彦雨航伤情恢复并不是十分理想,直到NBA训练营开幕,他还没有达到百分百状态。

  独行侠训练营开启至今,丁彦雨航还没有和球队一起训练过,他缺席了球队季前赛首战与北京首钢的比赛。NBA中国赛上海站独行侠对阵76人,丁彦雨航也已确定无法登场比赛。

  丁彦雨航能否打NBA中国赛深圳站的比赛,这成了无数中国媒体和球迷所关心的问题。根据此前报道,丁彦雨航目前的状态是出战成疑,独行侠建议他不要强行上场。

  不过,或许是回到中国后,丁彦雨航伤情恢复不错,从卡莱尔最新的采访来看,小丁在NBA中国赛上的复出前景出现了转机。卡莱尔透露丁彦雨航有望马上恢复训练,或许还能赶得上深圳站的比赛。

  “等球队打完上海站比赛飞到深圳,丁彦雨航有可能会投入到训练当中。”卡莱尔说道,“如果情况允许的话,那丁彦雨航将会复出打深圳站的比赛。”

  根据行程,独行侠在10月5日晚上打完跟76人的比赛后,会在6日凌晨飞往深圳,然后球队在7日安排训练课,8日晚上就会迎来深圳站的比赛。希望丁彦雨航能尽快摆脱伤病困扰,恢复状态,在NBA中国赛中亮相。

相关文章