关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

波波:和湖人打到140分时感觉心脏病都快犯了

2018-10-28 00:14:42 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  10月28日马刺将再次对阵湖人,四天前马刺刚在客场以143-142战胜了湖人。

  马刺主帅格雷格-波波维奇谈到这场比赛的高比分时说:“当比分超过130分后,我就想我可能要被送往急诊室了。当比分到140分时,我想我要犯心脏病了,这是肯定的。我承受不了这些。”

  而明天的再次交手,波波维奇的目标是将湖人的得分控制在140以下。

  “我仍处于震惊之中。”波波维奇说道。

  而在稍早些时候,波波维奇说:“我不知道它是如何发生的。”

  马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇谈到新赛季比分普遍上涨的情况时说:“现在很艰难。联盟正向更高的得分和更多的起伏过渡。防守时你不能抓住或拉住对手,不能有真正的接触。所以这就产生了更多的得分。”

  马刺有一项连续23个赛季将自己的场均失分控制在100分以下的NBA纪录。而这个赛季出于马刺无法控制的因素,他们要想继续保持这个纪录是不大可能了。

  “我们仍然在努力将对手的得分控制在某个数字以下,这是我们一直都在做的,”马刺后卫帕蒂-米尔斯说,“这要求我们经常强调防守。如果我们能打出坚固的防守,让对手的得分低于100分,我们应该会没事的。”

  新赛季有一条规则改动:二次进攻的回表将由24秒缩短到14秒。这个改动将增加比赛的回合次数。

  同时,裁判对身体接触的吹罚尺度变得更加严格,无论是有球还是无球。

  步行者主帅内特-麦克米兰说:“我认为现在球员对于如何防守是有一点困惑的。我认为由于吹罚变得更加严格,比赛的连贯性很难保证。如果我们真的一直这样吹犯规,那比赛每个回合就要被吹停一次。”

  如果是活塞坏孩子军团时代的球队,他们会如何适应现在的吹罚呢?

  “那是完全不一样的比赛。”麦克米兰笑道。

相关文章