关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

最佳阵:没谁了,打散勇士的死亡五小阵已凑齐

2018-11-22 00:46:37 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

★ 丹尼-格林(猛龙队)

数据:出场33分钟,13投5中、三分9中3,13分3板

  赶在合同年被流放边境之外,是可忍皇阿玛不可忍啊!今天这个绝杀皇阿玛就当做是给江山定个基调,末节投中2个关键三分球的时候,他就知道这最后一攻肯定是给地位最高的人执行!果然,没错,铁林阿玛就是那个单换北境之王的男人,其余的都是添头!

  不吹不黑,今天铁林阿玛给大伙示范了一次什么叫做教科书般的跑位、什么叫做杀手般的投篮、什么叫做朕丢的江山朕要亲手夺回来,再次恭喜皇阿玛在北境登基!


★ 约翰-沃尔(奇才队)

数据:出场41分钟24投9中拿下30分4篮板8助攻2抢断2封盖

  近来内讧争吵不断的奇才开局便被快船重锤了一闷棍,面对已经五连胜的快船,奇才在首节比赛就已经一泻千里,单节被打了一个21比40。沃尔打满首节比赛,6投只有2中得到5分2篮板2助攻,表现得不温不火,主场球迷无可忍耐地发出了嘘声。

  好在随后的比赛中奇才在双枪的带领下终于有所回暖,沃尔连续三分线外发炮,众将众志成城,比赛中甚至出现奇才双枪联手包夹对手将球抢断的场景,终完成24分大逆转,也算暂缓了内讧的不利局面。

  快船击败了勇士之后勇士便内讧,奇才内讧之后快船送上温暖,这真是打散了联盟最和谐球队,打和了联盟最不和谐球队!

  奇才这个阵容真不应该打成这样,最起码东部前四吧,更衣室肯定是有些失控了,这种情况很有可能走的是当家球星!


★ 布拉德利-比尔(奇才队)

数据:出场41分钟,17投8中、14罚11中,27分7助3板

  殊不知,场外全是矛盾的奇才,换衣服上了场竟全是高潮!

  于是,开局只打了7分半钟就落后两位数,首节落后19分、并且失分高达40的奇才演绎出一场经典的翻盘之战。

  这其中,交易价值位列三巨头首位的比尔如同上帝附体,眼角流出的血全部转化为奇才在进攻端的气势。看来,比尔越来越有和麦迪吹吹人生的资本了!

  17投27分外加全场14次罚球是个什么水平?强如威少都默默点了关注。7年了!奇才管理层,你们可长点儿心吧!!


★达米安-利拉德(开拓者队)

数据:36分钟,22投9中,三分9中3、罚球10中8,29分6板8助2断

  除了CJ,开拓者能够保住西部榜首还得感谢利拉德。内敛、大心脏的利指导今天在开局的前8分钟内砍下13分4助,全场比赛更是完成赛季第12次单场20+的得分秀。

  如果是火箭是抗勇第一队,那么利拉德就是抗勇第一人。说话间,利拉德抬起手腕、校准时间:“5年内的某一天,咱们总决赛见!”


★ CJ-麦科勒姆(开拓者队)

数据:出场38分钟,23投13中、三分9中5,31分4板2助

  尼克斯在第三节曾一度取得10分的领先优势、末节独得9分的小哈达威(全场得到最高的32分)也同样气焰嚣张,但这一切对于CJ来说,都只是天上飘过的那五个字。

  末节13分!CJ几乎在同一个位置的三记三分弹让纽约人断了止步5连败的念头。

  这是开拓者双枪连续两场合砍60+,要知道,德罗赞和洛瑞散了、沃尔比尔也不明朗,你和利拉德可得加油啊!


• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章