关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

最佳镜头-回表绝杀?西部第1被喷得最惨的一次

2018-11-23 00:44:28 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

★今日最佳扣篮

卡尔·安东尼=唐斯(森林狼)卡尔·安东尼=唐斯(森林狼)

看见“米神”杵在篮下,唐斯瞬间就硬了!狠狠摩擦之后,还要“赚”个加罚。


★今日最佳得分

布雷克-格里芬(活塞)布雷克-格里芬(活塞)

格里芬末节连中5记三分、单节轰下19分。实际上,为了赢球,格里芬在第一节就开始拼了。


★今日最佳过人

达龙-福克斯(国王)达龙-福克斯(国王)

一脚油门就把对方5人过了个一干二净,是福克斯太快还是爵士太慢?


★今日最佳单打

朱-霍乐迪(鹈鹕)朱-霍乐迪(鹈鹕)

找不到队友找篮板,“假日哥”无视有篮下的“大帝”恩比德,完成砸板空接的神奇一攻。这么积极,活该你30+10!


★今日最大争议

小加索尔先失绝杀,再获罚球绝杀的机会小加索尔先失绝杀,再获罚球绝杀的机会

在今天灰熊与马刺的西南区德比大战中,灰熊中锋马克-加索尔在球队落后1分的情况下执行最后一攻,结果皮球砸前框弹出,同时时间走完。

正当马刺球员挥舞着毛巾冲入场内庆祝的时候,裁判鸣哨示意回看录像,并最终判定盖伊犯规在先、回表0.7秒,小加索尔两罚全中反超比分。

裁判认为马刺最后一攻没有被犯规裁判认为马刺最后一攻没有被犯规

马刺前锋阿尔德里奇利用最后的0.7秒完成出手,起跳后遭遇身体接触并倒地,不过裁判并不认为防守球员小加索尔犯规。

灰熊就此以12胜5负的战绩登顶西部榜首。但不少球迷认为:“裁判操纵了比赛”、“最后时刻的吹罚太丑陋”...

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章