关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

库里遭遇车祸无大碍,豪车被前后夹击连撞2次

2018-11-24 00:50:43 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间11月24日消息,外国媒体报道,金州勇士队超级巨星斯蒂芬-库里今天在前去训练馆路上遭遇车祸,所幸车祸现场没有任何人受伤,库里也没有大碍。

  值得一提的是库里,在车祸现场还跟自己的粉丝合照,真不愧是金州第一红人!

  勇士队官方发表声明,称库里没有受伤,并抵达了球队训练馆。库里自己也在社交媒体上报了平安,因为腹股沟伤势,库里还将缺席今天对阵开拓者队,以及周日与国王队的比赛。

  之后库里在推特上向大家保平安。“无需任何提醒,但还是要说,上帝总是如此伟大,上帝总是如此伟大!感谢所有问候的短信!”库里在推特上写道。

  “我还没见到他,不过我听说他没事。”克莱说道。

  现年30岁的库里本赛季至今打了12场球,场均出场33.3分钟,交出29.5分6.1助攻5.0篮板1.0抢断的数据,三分球命中率达到49.2%。

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章