关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

年初六补赛!广厦吉林第11轮延期至2019.2.10

2018-11-24 00:51:12 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  CBA公司官方宣布,常规赛第11轮,因天气原因被迫推迟的吉林主场与广厦一战延期至2019年2月10日进行。

  原定于北京时间11月13日晚进行的这场比赛,由于吉林客战新疆赛后遭遇大雾及大雪,航班滞留导致吉林队无法按时返回主场长春赛区而被迫取消。

  值得一提的是,补赛当天正值农历新年的正月初六,这也将是春节假期期间唯一一场比赛。按照CBA常规赛原定赛程,2019年2月2日(农历腊月二十八)至2月11日(农历正月初七)为春节休赛期。

  CBA官方通告中也就此特别说明:“由于延期比赛日期正值春节假期,请各相关俱乐部、赛区承办单位提前做好补赛相关工作,确保比赛顺利进行。”

  2月12日(农历正月初八)起,常规赛将重燃战火,进行第39轮的比赛。

相关文章