关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

NBA-罗斯25分森林狼破网,快船加时险胜灰熊

2018-11-24 00:51:26 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间11月24日,NBA常规赛共安排14场比赛,在已结束的比赛中:快船加时逆转灰熊;森林狼客场破网。以下为今日战情综述:

  森林狼112-102篮网

唐斯灵活背转身后轻松抛投得手唐斯灵活背转身后轻松抛投得手

  唐斯在第三节单节17分帮助森林狼一举拉开比分,奠定胜势。森林狼取得本赛季客场首胜。单节比分(森林狼-篮网):22-26、32-23、35-23、23-30。

  森林狼:罗斯25分,唐斯21分9板,吉布森16分11板;篮网:丁威迪18分8助,哈里斯18分,卡罗尔13分7板。


  灰熊107-112快船(加时)

路威戏耍防守者命中跳投路威戏耍防守者命中跳投

  加里纳利关键时刻三罚全中将比赛拖入加时。加时中缺少康利的灰熊进攻受挫,最终快船终结了对手的五连胜。单节比分(灰熊-快船):22-16、30-28、18-31、28-23、9-14。

  灰熊:小加27分13板7助,杰克逊20分,康利19分11助(第二节单节送出10助攻创队史纪录);快船:哈雷尔22分11板,加里纳利20分9板,布拉德利13分。


未结束比赛:

  火箭-活塞


  凯尔特人-老鹰


  鹈鹕-尼克斯


  骑士-七六人


  奇才-猛龙


  热火-公牛


  马刺-步行者


  黄蜂-雷霆


  太阳-雄鹿


  魔术-掘金


  开拓者-勇士


  爵士-湖人

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章