关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

詹姆斯2秒两罚一中准绝杀,20秒连中2三分掀高潮

2018-11-02 00:09:29 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间2018年11月1日,湖人队在主场以114-113战胜独行侠,詹姆斯拿下29分,最后时刻两罚一中准绝杀独行侠。

  面对独行侠这样的重建和新老交替的球队,湖人队在主场算是迎来了获胜的机会,而詹姆斯在开局如履平地一样的突破,分球,瞬间就带领湖人队打出了高潮在几分钟就将分差拉到了两位数,詹姆斯这期间送出4次助攻,包括三分,转换以及策应突破,独行侠防守根本没有给詹姆斯压力,使得詹姆斯的组织简直就是信手拈来。

  首节4分钟的一个镜头,詹姆斯在低位单吃小史密斯,小史密斯还在憋足劲儿想要发力的时候,詹姆斯利用吸引包夹直接擦着史密斯的肩膀,上演了一个炮弹传球,反跑的球哥直接接球偷袭得手,詹姆斯此时已经5次助攻。而朗多和詹姆斯在场的时候,就好像一个大号的后卫和一个小号后卫的组合,第二节8分钟詹姆斯像是一个迷你中锋一样,直接接朗多传球内线强攻得手。

  面对擅长单挑的前勇士球星巴恩斯,詹姆斯在身体上的优势和组织能力完爆了对手,或许是因为半场打的太过轻松,詹姆斯没有完全发力半场6投5中拿下12分6次助攻。第二节最后时刻詹姆斯突破马修斯之后上篮不中,半场结束之后詹姆斯还特意跑到裁判那里抱怨被侵犯犯规了,詹姆斯还是希望在主场稳稳的拿下这场胜利。

  之前的比赛詹姆斯场均三分6次出手,但是在半场詹姆斯还没有一次三分出手,结果詹姆斯是等着下半场开火。第三节刚开始詹姆斯就展现出来了火热的手感,在短短的20秒的时间内投中两个三分球,湖人队打出10-5的攻击波再次将分差拉开。仅仅一分钟之后,面对巴恩斯詹姆斯传球之后碾压着对手的身体两个360度转身直接上篮得手,进球之后巴恩斯甚至被挤到了场外。这场比赛詹姆斯的兴致也很高,第三节结束前詹姆斯最后一次进攻,罕见的连续6次胯下运球最终出手投篮命中,三节26分6助攻湖人领先两位数,似乎对手没有什么办法破解詹姆斯的进攻模式。比赛最后2秒詹姆斯再次获得生死罚球,这一次詹姆斯两罚一中,最终湖人队险胜独行侠。

相关文章