关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

巴特勒:会依据身体情况决定是否出战背靠背

2018-11-04 00:09:35 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  今天,森林狼球员吉米-巴特勒接受了记者的采访。

  巴特勒表示,接下来的两场背靠背是否都参加取决于他。

  “我会让球队知道的,”巴特勒在今天比赛的赛后说,“他们不知道我的身体感觉如何。所以,如果我有点受伤,也许就不会上。我不知道,我们会看看情况进展如何。我知道我们明天的计划如何。显然,我得和其他人一起接受一些治疗。但是我们会看看到了周一和周二的情况如何。”

  “我不担心交易的事,”巴特勒说,“不论受伤与否,我都知道,森林狼作为球队有自己的工作要做。我要做的就是扮演好球员的角色。但是,如果我的身体现在感觉不太好,不能上场,那我也不想受伤。我几乎每年都会受伤,所以我们得小心一点。”

  巴特勒没有透露自己到底在经历何种伤病。

  “如果没有交易这些事,而我因为身体酸痛而轮休,你们甚至都不会问我这些问题。”

  有记者询问,巴特勒的伤病是否会给交易带来影响。此前,巴特勒给人的印象是很少轮休。

  “我知道这是真的,”巴特勒说,“所以就不要问我是不是会轮休了。如果我要轮休,你们可能到那天就不会采访我。如果我真这么做了,然后你们就会写一个故事,其中很多是编出来的,就和你们平常所做的一样。”

相关文章