关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

火箭赢球法宝回来了!休城重聘退休防守助教

2018-11-06 00:13:14 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  据美国媒体报道,火箭已经与65岁的球队前防守助教布兹德里克签下了一份合同。这位上赛季一手打造了火箭防守体系的大师,正式宣布归队。

  消息人士透露,布兹德里克已经解决了个人家庭问题,但因为一些因素他不能立刻归队,他将会在本月月底左右重新加入火箭。

  布兹德里克是一位防守大师,他为火箭一手打造了防守体系。上赛季,火箭的防守效率高居联盟第二位,是联盟中防守最好的球队之一,最终夺得常规赛第一的战绩,这些都与布帅的防守调教也密不可分。

  然而,在布帅离开之后,火箭的防守可以用一落千丈来形容。本赛季至今,火箭场均失分112.1分,排名联盟第17位,防守效率111.3,更是排名联盟第21位。只一个赛季的差距,火箭就从防守强队变为了防守烂队。

相关文章