关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

瓦茨克:格策是多特重要的一员

2018-09-17 02:57:53 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

多特蒙德中场格策陷入困境,在德甲的前三轮比赛中没有得到出场时间。在最近的采访中,多特蒙德CEO瓦茨克谈到了格策的情况。

瓦茨克表示:“格策各个方面都做得不错,他训练表现得很好,他没有落后,希望得到出场机会,他的注意力也完全集中。他是我们球队重要的一部分,我相信在这个赛季里,他会为多特蒙德踢出优秀的比赛的。”

之前德国足坛名宿马特乌斯曾经建议格策转会,对此瓦茨克表示:“我知道马特乌斯作为专家要挣钱,必须要说一些劲爆的话题。不过如果他这位德国足坛最伟大的球星之一能够让格策安静一下,不要乱喷格策,这样的话会更好。” 消息参考来源: sport1 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章