关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

西蒙尼:开局不利后逆转很重要

2018-09-19 01:34:34 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

欧冠首轮比赛中,马竞凭借迭戈-科斯塔和希门尼斯的进球2-1逆转战胜摩纳哥。赛后,主帅西蒙尼表示马竞刚从联赛中恢复,能在开局不利的情况下逆转很不容易。

西蒙尼说道:“比赛很困难,草皮的情况对双方都不容易。对方进球后,我们的困难就更大了,但我们做出了回应,这是最重要的。”

“两名中卫踢了一场很出色的比赛,还有科克、科雷亚,格列兹曼和科斯塔的连线让我们保持了比赛中的竞争力。”

最近格列兹曼表示他“能和梅罗平起平坐”,而这话也招致了拉莫斯的批评。有记者问西蒙尼对此事的看法,西蒙尼似乎没有直接回答:“我们要使团队得到提高,让那些刚来的球员得到进步。格列兹曼每场比赛都在进步。对埃瓦尔的比赛很艰苦,我们刚刚从中恢复,格列兹曼在重要时刻发挥出色,在禁区内起到了决定性的作用。他踢得很棒。”

勒马尔今年夏天刚刚从摩纳哥加盟马竞,但他今天只是替补。西蒙尼也解释了他的决定:“科雷亚已经在队里踢了4年,他更了解球队的需要。勒马尔对我们的未来很重要,但要在队中取得一席之地还得取决于他自己。” 消息参考来源: 马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章