关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

厄齐尔:骄傲能成为阿森纳队长,我们踢的是性感足球

2018-10-23 00:25:40 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在阿森纳3-1战胜莱斯特城的比赛中,此前因伤缺席的厄齐尔伤愈复出,佩戴上队长袖标首发出战。在本场比赛中,厄齐尔不仅拿出了一球一助的亮眼数据,在球队的进攻组织和串联上也有非常出色的发挥。赛后,厄齐尔也第一时间发表了推特,认为球队今天踢出了性感的足球。

厄齐尔在推特上写道:“我觉得今天我们踢出了性感足球!很骄傲能成为这支球队、这家俱乐部的队长。#加油枪手 3 M10”

再来欣赏一下阿森纳本场比赛的三个进球,都和厄齐尔有着密不可分的关系。比赛第44分钟,阿森纳扳平比分:厄齐尔得球后快速推进随后分球,贝莱林跟进传中,厄齐尔包抄破门,阿森纳1-1莱斯特城。

比赛第63分钟,阿森纳取得进球:厄齐尔送出直塞,贝莱林插上得球后传中,奥巴梅扬包抄破门,阿森纳2-1莱斯特城。

比赛第66分钟,阿森纳扩大比分:阿森纳前场进攻流畅完美,厄齐尔禁区内得球后送出助攻,奥巴梅扬轻松完成破门梅开二度,阿森纳3-1莱斯特城。

此役过后,阿森纳已经在各项赛事中取得了10连胜。厄齐尔个人的英超进球来到了30粒,成为了在英超进球数最多的德国人。 消息参考来源: Twitter 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章