关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

朗格莱:我希望在国家德比中斩获巴萨处子球

2018-10-25 03:08:08 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴塞罗那主场2-0击败国际米兰。赛后,巴塞罗那后卫朗格莱在接受采访时表示:“我希望我在巴塞罗那的处子球会在面对皇家马德里时到来。”

终场哨响后,朗格莱对记者说道:“当然,梅西缺阵对我们来说是重要的损失。我们会想念梅西,因为他的作用非常关键,但现实是他要缺阵三个星期。不过作为一支团队,无论梅西能否登场,我们都需要找到一个解决方案。今天,我认为我们做得足够出色。”

“面对国际米兰,我们找到正确的节奏,踢得很有组织性。我们能够持续给国际米兰施加压力,总是能把球抢回自己脚下,不让他们得到任何喘息的机会。当我们展现出这种团队精神时,赢球总是变得更加容易。”

北京时间10月28日晚23点15分,西甲联赛第10轮将迎来一场重头戏,那就是巴塞罗那对阵皇家马德里的西班牙国家德比。

“我希望我在巴塞罗那的处子球会在面对皇家马德里时到来。” 消息参考来源: fcinternews.it 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章