关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

莱昂纳多:米兰目标是重返欧冠

2018-10-31 00:11:39 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,AC米兰体育总监莱昂纳多在接受采访时明确表示,他们的目标当然是必须回到欧洲最重要的赛事(欧冠联赛)中,但这不应该成为球队的负担和困扰。

莱昂纳多对《米兰体育报》记者说道:“下赛季欧冠资格?对于像AC米兰这样的俱乐部来说,目标当然是必须回到欧洲最重要的赛事中。我相信我们拥有理想的阵容和组织结构来实现这一目标,但我们不能错误地将其变成一种负担和困扰。”

“目前的联赛积分榜上,我们(少赛一轮)暂时落后第四名三分,这已经很符合我们的雄心壮志。”

最近一个阶段,AC米兰主教练加图索饱受下课传闻的困扰。上一轮率队击败桑普多利亚后,他也缓解了一些压力。

“关于加图索的谣言都是来自俱乐部之外,对我们来说,那些都是毫无根据的。这就是为什么我们不需要发表任何官方声明来否认,因为加图索知道俱乐部和球队完全信任他。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章