关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

萨内蒂:没人叫我副主席,大家还是叫我萨队

2018-11-02 00:12:23 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

哈维尔-萨内蒂在接受采访时谈到了自己在国际米兰的角色,他坦言没有人叫他副主席,大家依然都习惯叫他队长。

萨内蒂是国米俱乐部历史上最伟大的球员之一,在为蓝黑军团效力的19年里,他一共出场过858次,打进21球,率领这家意甲豪门赢得了五次意甲、四次意大利杯、四次意大利超级杯、一次欧冠、一次联盟杯以及一次世俱杯的冠军。

退役之后,萨内蒂进入了国米的管理层,如今他的身份是俱乐部的副主席。

“没有人叫我副主席,他们依然叫我Pupi或者队长,不过我喜欢这样。我需要去扮演好副主席的这个角色,我也很荣幸能够在一个如此重要的位置上继续为国米工作。”萨内蒂在接受Panorama采访时说道。

“过去我对踢球饱含激情,如今我对副主席的工作也同样充满动力。我一直在学习新的知识,认识新的朋友。有一点我认为很重要,那就是我并没有因为角色的转变而改变自己,我想要将自己球员时代所学到的一切传授给所有人。” 消息参考来源: 足球市场 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章