关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

索拉里:纳瓦斯是一名绅士,即使不上场也是球队重要一员

2018-11-13 00:49:55 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

随着皇马在欧冠客场5-0大胜比尔森胜利,索拉里迎来了上任后的三连胜,赛后他出席了新闻发布会。

如何看待这场比赛?

我们踢了一场严肃的比赛,看到了一些宝贵的进球。如果没有出色表现,在这项赛事中是没有办法赢5比0的。您想过在上任后前3场比赛中取得如此好的成绩吗?

球员们有能力做到他们想做的事,没有上限。可能我们会在一些比赛中被对手伤害,但这支球队不进球是很难的。我们已经看到了这些精彩的进球,我们很享受。为什么在门将位置上选择了库尔图瓦?

这是我做出的决定。纳瓦斯是一位绅士,无论是作为球员还是男人,都让我非常欣赏和尊重。此外,他是球队的重要成员。一名球员不是只有上场比赛时才重要,不上场也一直很重要。在球队最近三场比赛的改善方面,您起到了什么作用?

这是球员们的功劳,他们有优越的条件。本周末我们还有一场复杂的比赛,需要我们像前几场比赛一样认真对待。执教皇马到赛季结束,您觉得如何?

我只能考虑下一场比赛的各种情况,我只能看到链条中的下一节。从现在起,最重要的是下一场比赛,周末的比赛需要我们集中全部精力。皇马的危机已经过去了?

那您是不了解皇马,即使我们赢得欧冠,我们也永远处在危机当中。如何评价雷吉隆和奥德里奥索拉的表现?

他们很年轻,两年前还在西乙B踢球,他们在同一条轨道上相遇。这两名球员有这样的表现,对俱乐部来说是一个大消息,但哈维尔-桑切斯的首秀同样让人欣喜,他是青训球员的榜样,我相信(青年队)所有小伙子今天都看到了,这对每个人来说都是一个好消息。 消息参考来源: 阿斯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章