关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

伊布:不会以租借形式离开银河

2018-11-17 01:11:43 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,针对和老东家AC米兰的各种传闻,洛杉矶银河前锋伊布在接受采访时给出了回应。

根据多家意大利媒体透露,为了对锋线位置进行补充,AC米兰希望在明年1月的冬季转会期引进37岁的瑞典射手伊布。

伊布对记者说道:“我不会以租借形式离开,我不需要这样做,这是可以肯定的。”

“如果我选择了一支团队,那么我只会为这支团队而努力,我的全部注意力会集中在这里。现在我就在这里呢,看看接下来会发生什么吧。”

“洛杉矶银河俱乐部有他们的愿望和目标,我有我想实现的事情。他们也知道我收到的那些报价,了解我要求得到的东西。只是这样说,我不会为此感到担忧。”

今年3月份,伊布离开曼联,以自由球员的身份加盟洛杉矶银河,双方签约至2019年12月31日。随后,伊布已经代表洛杉矶银河出战27场美职联比赛,斩获22粒进球和7次助攻。 消息参考来源: 足球市场网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章