关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《潜伏4》导演新作《密室逃脱》预告 六人为获取奖金而被困 不成功则有生命危险

2018-10-24 01:58:35 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
他们很快发现这个游戏非常残酷,关卡设置非常冷酷无情,所有人都有生命危险……

《密室逃脱》海报

  时光网讯 又一部“密室逃脱”类惊悚恐怖片来袭!这部就叫《密室逃脱》的电影由《潜伏4:锁命亡灵》导演亚当·罗比特执导、《女巫季节》布拉吉·F·舒特编剧,讲述互不相识的六人各接到一封神秘邮件,声称赢得一个“密室逃脱”游戏后即可赢得百万美元奖金。然而他们很快发现这个游戏非常残酷,关卡设置非常冷酷无情,所有人都有生命危险……
 
  影片由索尼影业出品,泰勒·拉塞尔罗根·米勒黛博拉·安沃尔泰勒·拉拜杰伊·艾利斯等主演,将于2019年1月4日北美上映。
 

相关文章