关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

宋康昊《寄生虫》再演"穷光蛋"父亲 靠儿子当家教养活家人 奉俊昊新作首曝剧照

2018-10-25 00:51:09 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
宋康昊饰演"无业"大家长基泽表情严肃,似乎在思考一件关乎整个家族命运的大事。
  时光网讯 奉俊昊新作《寄生虫》首曝三张剧照,宋康昊在片中饰演的无业游民父亲基泽一角首曝真容,传递出只有奉俊昊与宋康昊才能碰撞出的独有喜感,让人不禁联想到《汉江怪物》中同为无业游民的父亲角色。

  宋康昊这次不仅再次饰演无业游民,包括大儿子基宇(崔宇植 饰)在内的全家人都成了无业游民。而影片故事则讲述了寄托了全家希望前往朴社长(李善均 饰)家应聘课外教师的过程发生的各种意外事件。

  奉俊昊此前曾强调《寄生虫》并非一部怪物电影:“电影并没有寄生虫登场,也并不是恐怖或者科幻类型,只是以独特的家庭为中心,有各种角色登场的家庭剧情片。“而从今天曝光的这三张剧照来看,影片将颇具喜感。

  《寄生虫》于上月19日正式杀青,目前正在进行后期制作。影片剧集将于2019年上半年与观众见面。

相关文章