关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

菲尼克斯版"小丑"男配聊片中角色 饰演哥谭警察开展调查 整个城市"很艰难"

2018-10-25 00:52:14 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
杰昆·菲尼克斯版《小丑》中的男配角希亚·温汉在接受外媒采访时,聊到了自己在片中的角色——是个1981年代时,哥谭警局中的警察,他们正在调查一起刚刚发生的案子。

美剧版《冰血暴》中的希亚·温汉

  时光网讯 《大西洋帝国》与美剧版《冰血暴》的男演员希亚·温汉,近日分享了一些出演的新作、杰昆·菲尼克斯主演版《小丑》中,自己角色的更多细节。除了一些纽约的片场照,托德·菲利普斯执导的这部DC超级英雄起源电影,还没有其它更多信息,不过卡司阵容倒是包括罗伯特·德尼罗莎姬·贝兹马克·马龙弗兰西丝·康罗伊格伦·弗莱施勒

此前曝光的菲尼克斯版“小丑”片场照

  在与外媒的访谈中,希亚·温汉揭露,他与比尔·坎普饰演了1981年,哥谭警局中的两位警察,而当时“这个城市很艰难”。“我们在调查刚刚发生的某件事情,试图想要查个水落石出,线索会慢慢展开,”他描述到。温汉听上去对于影片的方向,和与菲尼克斯的合作,都非常热心。

  “能在这么炸裂的片场上表演,是非常罕见的,”他说,“我想要拥有这样的经历,我并不会称之为工作,我是来拍电影的,但它不是一份工作,我们在《小丑》片场上的体验太棒了。”他也称拍摄体验非常“激烈”,能和菲尼克斯这样的演员一起拍电影,是让他深有体会的。“托德·菲利普斯手中的剧本特别棒,这是个起源故事。人们没有看过小丑是如何成为小丑的,我的天哪,简直不可思议,真的。”

  《小丑》将于2019年10月4日全美公映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表