关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

美剧《哥谭》反派贝恩造型首度曝光 目露凶光气场强大 夏恩韦斯特饰演

2018-10-25 00:57:33 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《哥谭》中贝恩造型首度曝光。
  时光网讯 美剧《哥谭》中贝恩的造型首度曝光,夏恩·韦斯特《急诊室的春天》)饰演。《哥谭》第五季将于明年播出。



  贝恩是DC漫画中的超级反派,蝙蝠侠的强敌之一。罗伯特·史文森在1997年电影《蝙蝠侠与罗宾》中饰演贝恩;2012年电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》则由汤姆·哈迪饰演此角色。


汤姆哈迪版贝恩

  《哥谭》聚焦蝙蝠侠的忠实伙伴詹姆斯·戈登,围绕着他在哥谭镇的年轻警官生涯以及个人生活展开。剧集中出现了年轻的布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠),管家阿尔弗雷德,赛琳娜·凯尔(猫女)等角色。第一季开播于2014年。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表