关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

皓镧传男主角是谁 皓镧传男主角是聂远还是茅子俊

2018-10-26 00:14:49 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

皓镧传男主角是谁 吴谨言在《皓镧传》中担任女主角是没有争议的,不过对于男主角而言剧中有两个角色都非常重要,一个是扮演吕不韦的聂远,另一位就是扮演嬴异人的茅子俊,从这部剧目前来看,男主角应该还是嬴异人。

继《延禧攻略》后,吴谨言再度牵手聂远,在《皓镧传》中将成为共度患难、共谋大业的生死之交。由吴谨言、 茅子俊 、聂远、 海铃 、宁静、王志飞出演,其中 吴谨言 饰演李皓镧,茅子俊饰演嬴异人,聂远饰演吕不韦。《皓镧传》剧中的男主是嬴异人,李皓镧和嬴异人、吕不韦都有感情,最后在嬴异人死后和吕不韦像相识的最初一样重会洛阳。

皓镧传男主角是谁 皓镧传男主角是聂远还是茅子俊1

据悉,电视剧《皓镧传》以秦国视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。不愿受制于人的御史之女李皓镧(吴谨言饰),身陷困境的秦国质子嬴异人(茅子俊饰),野心勃勃的商人吕不韦(聂远饰),三人为各为目的结成同盟,历经九死一生,终合力登上战国最高权力巅峰,并辅佐嬴政成为千古一帝。

皓镧传男主角是聂远还是茅子俊 《皓镧传》中的男主角由茅子俊担任,此前茅子俊虽然出演了多部电视剧,但大多都是男二号的角色,这次担任男主角也令观众十分期待。

皓镧传男主角是谁 皓镧传男主角是聂远还是茅子俊2

于正在《皓镧传》中选择了茅子俊作为男主角,于正在挑选角色的时候也是非常的用心,茅子俊饰演的反派能深入人心也是因为茅子俊的演技到位,于正选择茅子俊也不是没有道理的,所以《皓镧传》还是值得期待一下的。该剧杀青后,茅子俊也是第一时间发文告知大家,茅子俊在剧中饰演嬴异人,是秦始皇之父,通过他的微博“前半生活命,后半生天下,还好中间有相濡以沫”,似乎暗喻剧中角色复杂的个性与其曲折的人物命运。

皓镧传男主角是谁 皓镧传男主角是聂远还是茅子俊3

茅子俊曾是林心如工作室的艺人,多次和林心如合作过《倾世皇妃》《美人心计》,但是却一直不温不火。之后通过和赵丽颖合作的《青云志》,在剧中饰演心机深沉、桀骜不驯的毒公子秦无炎才一炮而红。秦无炎这个角色虽说是个反派角色,但是却让人恨不起来,身世和处境都让人心疼,也因此吸了不少粉丝。当看到官方微博宣布的剧照之后,发现网友们的评论都一边倒得倒向了剧中男一号茅子俊扮演的王(秦)异人,也就是秦始皇的父亲。

此次《皓镧传》幕后班底也十分强大,除了于正担任制片人和艺术总监,导演李达超曾 执导《建军大业》《美人为馅》等多部优秀作品的拍摄,编剧尔迪与于正二次合作,之前尔笛编剧的《云巅之上》因为对娱乐圈行业的刻骨描画深受好评,美术指导钟移风曾获得第12届香港电影金像奖最佳美术指导提名,而造型指导宋晓涛更因在《凤囚凰》《延禧攻略》中极具匠心的设计获得过多方好评。

相关文章