关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

潘粤明何润东王心凌客串《为你写诗》 全阵容预告曝光 吴克群首执导筒为爱穿越

2018-10-28 00:48:55 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
此次曝光的全阵容预告中,何润东、潘粤明、王心凌、张栋梁等明星以各自经典角色形象一一亮相。而吴克群饰演的陈诗杰贯穿其中,角色身份的多变令人好奇剧情设定。

全阵容预告

  时光网讯  由吴克群执导并主演,由吴克群、郑在欢、李晓彤编剧,李丰博监制,周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演的电影《为你写诗》今日全国上映。今日,电影发布全阵容预告,潘粤明何润东王心凌张栋梁等明星助阵惹人关注。

  此次曝光的全阵容预告中,何润东、潘粤明、王心凌、张栋梁等明星以各自经典角色形象一一亮相。而吴克群饰演的陈诗杰贯穿其中,角色身份的多变令人不禁好奇其剧情设定。

  预告片中陈诗杰想要通过穿越改写人生,登上人生巅峰却总遭遇被女神吓得跳水,腿咚等无情打压,在令人忍俊不禁的同时,更为其“纵被你虐千百遍,仍要穿越去爱你”的痴情所打动。黑小甄与陈诗杰之间爱虐交织的情感纠葛,更映射出“这世上哪有那么多穿越,有时候人只不过是想逗留而已”的穿越真谛。

  电影《为你写诗》讲述了吴克群饰演的中年龙套演员陈诗杰偶然发现每当心跳加速到160就能重回过去,以为就此可以改写人生抱得白富美的他,自信满满地开启了时空追爱之旅。然而一次又一次的穿越中,他猛然发现,自己被女神捉弄似乎是难以摆脱的命运,也终于懂得了穿越的真正意义。

相关文章