关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《复仇者联盟4》首支预告年内放出 费奇确认"银护3"被搁置 赵婷执导"永恒族"定档2020

2018-10-28 00:49:19 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
参考《复仇者联盟3:无限战争》首支预告曝光的11月29日,《复仇者联盟4》也有可能在相似的时间点放出。

《复仇者联盟4》片名LOGO

      时光网讯 漫威影业老总凯文·费奇日前在出席一场《黑豹》放映活动时透露《复仇者联盟4》的首支预告片将于今年年内释出,同时他还确认《银河护卫队3》暂时被搁置,以及漫威正在商讨有关超级英雄“纳摩”登上大银幕的事情。

      参考《复仇者联盟3:无限战争》首支预告曝光的11月29日,《复仇者联盟4》也有可能在相似的时间点放出。另据外媒报道,《十三个原因》女星凯瑟琳·兰福德确定加盟《复联4》,具体角色尚未公开,同时在《奇异博士》中首次登场的由蒂尔达·斯文顿饰演的古一法师也将在《复仇者联盟4》中的闪回画面中现身。该片将于2019年5月3日北美上映。 


《银河护卫队3》被暂时搁置


超级英雄纳摩有望登上大银幕

      而此前有传言因为导演詹姆斯·古恩被漫威辞退将推迟到2021年开始制作,2011年上映的《银河护卫队3》,如今终于有了“暂时搁置”的官方说法,看来影迷们有的等了。另外,纳摩依然有机会登上大银幕,只不过还在商讨决定中。

      另据美媒今日报道,漫威已经制定了2020年新片上映计划,《黑寡妇》定档5月1日,《永恒族》定档11月6日。前者将于明年上半年开机,将在取景克罗地亚。而后者则由中国导演赵婷执导,计划明年年底开拍。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表