关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

在飓风天夺命飙车是怎样一种体验? 《飓风奇劫》曝新预告 "速激"导演使出看家本领

2018-10-30 00:45:20 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
罗伯·科恩曾经开创了街头飙车类型《速度与激情》系列及《极限特工》系列,这次在飓风与海啸之中,再度使出自己的看家本领,街头巷战、极速飙车有了狂风和暴雨的加持,惊险指数成几何倍数上升。
  时光网讯 罗伯·科恩执导,“飓风少女”玛姬·格蕾丝与《真爱如血》男星瑞恩·柯万滕、英伦新星托比·凯贝尔联袂演出的惊险灾难动作片《飓风奇劫》即将于11月2日登陆全国各大影院。今日片方发布一支看点预告,在一分半的预告片中,狂风暴雨、飞车动作、奇劫六亿美元,三大看点一览无遗。





  预告一开场就是飓风摧城的场景,一片黑压压的乌云和海浪被5级飓风裹挟,逼近城市,在飓风中,小屋被连根拔起,人置身其中即使就像一片飞絮,轻易就被卷上天空,瞬间被飓风吞没、撕碎。而托比·凯贝尔饰演的影片主人公在海边遥望即将袭来的飓风,忧心忡忡地说出“看来他们小瞧你了”,更是将飓风的威力渲染到极致。

  《飓风奇劫》是导演罗伯·科恩首次尝试灾难类型片,同时也是他突发奇想,在一场足以毁天灭地的灾难中,安排一场劫案。罗伯·科恩曾经开创了街头飙车类型《速度与激情》系列,以及极限运动警匪《极限特工》系列,这次在飓风与海啸之中,再度使出自己的看家本领,街头巷战、极速飙车有了狂风和暴雨的加持,惊险指数成几何倍数上升。

  作为一部灾难警匪动作片,《飓风奇劫》设计了一个匪夷所思的案件。一帮里应外合的劫匪趁飓风来袭,城镇居民大批疏散的机会,潜入金库,意图打劫即将被销毁的六亿美元现钞。

  这几乎是一个天衣无缝的计划,谁料却碰上一位忠于职守,并且掌握了金库终极密码的干练女探员——“飓风女孩”玛姬·格蕾丝饰演的凯茜。托比·凯贝尔饰演的气象学家和瑞恩·柯万滕饰演的弟弟也意外卷入这场“飓风奇劫”之中,三人不仅要在狂风和暴雨中找寻生路,同时还要应付劫匪的围追堵截,如何在这场必死之局中自救,他们必须拿出最大的勇气和最高的智慧。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表