关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

日影再出神作"我想吃掉妈妈的遗骨" "濑户内海"大森立嗣执导 倍赏美津子主演

2018-11-21 04:07:39 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨》曝预告,影片由大森立嗣执导,安田显和倍赏美津子主演。

海报

  时光网讯
《我想吃掉你的胰脏》(内地上映时改名《念念手纪》)之后,日影又出标题耸人听闻的神作《母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨》

  影片由大森立嗣执导,他此前曾拍出过《真幌站前多田便利屋》《濑户内海》等风格独特的作品。影片的底本则来自宫川智(《宇宙战舰提拉米斯》)创作的同名畅销漫画,该漫画改编自宫川智的真实经历。

  影片中,安田显《银魂》)饰演儿子智,他性格软弱、随波逐流,梦想是成为漫画家。母亲明子由老戏骨倍赏美津子《楢山节考》《追捕》《东京塔》)饰演,她平日充满活力,梦想是能见到偶像丰川悦司。

  影片描绘了智被告知母亲患上癌症、一起度过最后的时光、以及母亲过世后的生活。“吃掉遗骨”听上去可怕,但与“吃掉胰脏”一样,本质上是受神道教“联结”理念的影响,传达的其实是至纯的爱,让死去的生命在活着的生命中“复活”的愿景。

  影片即将2019年上映。松下奈绪村上淳石桥莲司等参与演出。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表