关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

动画《蜘蛛侠:平行宇宙》内地定档 《网络谜踪》《印度合伙人》闯入12月影市

2018-11-22 04:08:13 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《蜘蛛侠:平行宇宙》《网络谜踪》《印度合伙人》相继定档,12月的中国内地电影市场格外热闹了


定档预告片

  时光网讯
索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》中国内地定档12月21日,这是继《绿毛怪格林奇》12月14日之后又一部定档的好莱坞动画电影,12月份的好莱坞大片呈现繁荣的状态。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》中的蜘蛛侠是一个黑人小男孩,除了他之外,还有其他五位不同的蜘蛛侠登场,大家熟悉的彼得·帕克也不会缺席,是一场盛大的英雄会。


  今天定档消息格外多,约翰·赵主演的悬疑片《网络谜踪》定于12月14日内地公映,故事聚焦于北加州圣荷西的韩裔金姓一家人,爸爸在女儿失踪以后,用女儿的笔记本电脑打开社交网站,抽丝剥茧寻找爱女下落。

  喜剧片《印度合伙人》定于12月14日中国内地公映,影片改编自真实的故事,讲述一名丈夫为了让妻子用上健康且便宜的护垫而努力奋斗的故事。影片由印度大明星阿克谢·库玛尔主演,他之前主演的《厕所英雄》也在内地公映过。

  除了以上三部引进片,12月值得关注的引进片还有12月7日《海王》、12月14日《龙猫》

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表