关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

喜剧组合"劳莱与哈台"传记片曝预告 史蒂夫库根&约翰C赖利主演 一胖一瘦好搭档

2018-11-24 04:10:51 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
以喜剧组合劳莱与哈台为主角的传记电影《斯坦和奥利》发布正式预告。

海报

  时光网讯
以喜剧组合劳莱与哈台为主角的传记电影《斯坦和奥利》发布正式预告。英国演员史蒂夫·库根与美国演员约翰·C·赖利分别出演的斯坦·劳莱与奥利·哈台亮相。

  “劳莱与哈台”是电影史上最著名的双人喜剧搭档,成名与活跃在上世纪20年代的好莱坞默片大银幕。其中斯坦·劳莱是一个来自英国的瘦子,而奥利·哈台则是美国的胖子,两人形象一对比产生了很多喜剧效果。

  然而这部BBC的传记片《斯坦和奥利》讲述这两位喜剧演员在1953年英国巡演中发生的故事,此时他们早已离开大银幕,是一对儿过气明星,而这次演出很可能是他们的最后一次合作。从预告看到,二人的友谊出现裂痕,哈台的健康状况亮红灯。

  影片由乔·拜尔德《污垢》)执导,杰夫·波普《菲洛梅娜》)执笔,12月28日在美国上映,明年1月11日登陆英国。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表