关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《无名之辈》三连冠领跑内地票房 11月大盘创历史新高 《无敌破坏王2》暂未热

2018-11-24 04:16:25 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《无敌破坏王2》、《憨豆特工3》领衔的新片昨日未对榜首老片制造太大冲击,《无名之辈》持续逆袭领跑票房榜,《毒液:致命守护热》热度依然高。

  时光网讯 11月23日(周五)内地影市大盘以1.36亿元收官,《无敌破坏王2》《憨豆特工3》领衔的新片未对榜首老片制造太大冲击,《无名之辈》持续逆袭领跑票房榜,《毒液:致命守护者》热度依然高。

  连续三天蝉联单日票房冠军的国产片《无名之辈》,上映次周五新增票房2788万元,8日累计票房2.1亿元。

  《毒液》上映的第三个周五票房进账3057万元,15日总票房15.57亿元,有望超越16.96亿的《侏罗纪世界2》,上升到今年进口片内地总票房亚军位置。


合家欢电影《无敌破坏王2》发力的时机在周末

  迪士尼动画续集《无敌破坏王2:大闹互联网》与北美基本同步亮相内地院线,上映首日票房2821万元,票房成绩领跑昨天开画的新片。预计首周末过后《无敌破坏王2》的内地票房就会超越六年前第一部的内地总票房(6384万元)。环球出品的动作喜剧《憨豆特工3》以2096万票房成绩结束内地开画首日。

  《神奇动物:格林德沃之罪》受新片冲击最大,上映第二个周五票房跌至1004万元,8天累计票房3.27亿。排片量仅占昨日7.12%,排场甚至低于昨日开画的国产军事题材电影《中国蓝盔》(7.14%)。2016年前作《神奇动物在哪里》2016年登陆内地的票房总额为5.9亿,续集已无望超越前作。

  此外,今年11月内地影市总票房已接近30亿,也创造了内地11月大盘的历史最高票房成绩。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表