关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

吓哭昆汀的《阴风阵阵》首发中字预告 "达妹"独舞充满诡异美 拍完片接受心理治疗

2018-11-24 04:16:26 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
吓哭昆汀的《阴风阵阵》中字预告首发,女主角“达妹”在一众导师面前来了一段充满诡异美感的独舞,因为影片太过可怕,她拍完片不得不去接受了心理治疗。
       时光网讯 由“达妹”达科塔·约翰逊蒂尔达·斯文顿等主演,《请以你的名字呼唤我》导演卢卡·瓜达尼诺执导的新版恐怖片《阴风阵阵》,发布一支中字预告片。达妹在一众导师面前来了一段充满诡异美感的独舞,她用眼神彰显出了自己的绝佳演技。

       新版《阴风阵阵》以阿基多的影片为蓝本重新构思,将场景设定在20世纪70年代柏林的舞动学校。影片讲述美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件,女学生接连遭到血腥残忍的杀害的故事。

       据说昆汀看完此片后曾不禁流泪,女主达科塔·约翰逊则称,这部翻拍版的制作让她不得不去接受了心理治疗,因为它把她搞得一团糟。该影片11月2日在美国公映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表