关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

佟大为马丽集结《手机狂响》人物海报 无秘密公开手机内容 考验人性游戏如何收场?

2018-11-24 04:16:31 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
佟大为、马丽主演的《手机狂响》曝“刀锋”版全阵容海报,影片从公开手机所有内容的游戏展开,目前七个角色之间的关系尚不明朗,这场考验人性的游戏将会如何收场?
       时光网讯 贺岁片《手机狂响》将于12月29日上映,曝光“刀锋”版全阵容海报,佟大为马丽霍思燕乔杉田雨代乐乐奚梦瑶七位主演集结,却齐陷危境,行走在手机化作的刀锋之上,令人心惊胆战,忍不住跟着捏一把汗。

       《手机狂响》的全阵容海报用冷色和棱角勾勒出一个充满寒意的世界。数据表明,近一半的交通事故死亡是因为开车时玩手机。手机成为离婚率攀升的罪魁祸首之一,也成为毁掉孩子童年的利器。海报上,七位主演挣扎着在巨型手机上站稳;生活中,我们挣扎着在手机的控制和侵蚀中喘息,殊途同归。

       电影《手机狂响》从公开手机所有内容的游戏展开,参与游戏的七位好友——七位个性鲜明、关系错综复杂的人物则是故事基石。影片集结佟大为、马丽、霍思燕、乔杉,田雨、代乐乐,以及奚梦瑶,组成颇有新意的组合,值得期待。 

       目前七个角色之间的关系尚不明朗,海报中喜剧女王马丽神色冷峻,颇有御姐风范;佟大为被奚梦瑶搀扶,关系似不一般;乔杉双手挂在手机上摇摇欲坠、实力“抢戏”,仿佛被手机伤得最深;霍思燕、田雨、代乐乐则深情紧张望向不同方向。究竟他们能否从刀锋的危险中逃脱?这场考验人性的游戏将会如何收场?12月29日,电影院见分晓。

       电影《手机狂响》由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,将于12月29日全国上映。

相关文章