关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

明年美剧看什么?"权力的游戏"率HBO老剧回归 "大小谎言""真探"悬念再起 "天才女友"口碑佳

2018-11-24 04:16:32 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
HBO全新发布2019年剧集前瞻,《权力的游戏》完结篇携众多热门老剧强势回归,霸屏气势十足。
  时光网讯 当美剧进入流媒体的战国时代,HBO坚守的有线台之王地位依然不可动摇。昨日HBO全新发布2019年剧集前瞻,《权力的游戏》完结篇携众多热门老剧强势回归,霸屏气势十足。

  明年春季最受瞩目的美剧必然是4月回归的《权力的游戏》最终季。此外,罪案剧《真探》继续更换主演阵容,奥斯卡实力派集结打造的第三季即将上演。影后云集的悬疑类迷你剧《大小谎言》也将播出第二季,“梅姨”强势加盟饰演妮可·基德曼的婆婆,“宫斗”水准继续升级。

  长期承包艾美喜剧类奖的HBO当家喜剧《副总统》去年因主演朱莉·德法瑞斯的病情暂时缺席,将在2019年回归,与同属HBO的美喜剧新王《巴瑞》一较高下。

  新剧方面,根据埃莱娜·费兰特“那不勒斯四部曲”改编的《我的天才女友》已播出两集,口碑极佳预定“神作”。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表